Etikettenlesen - dem Schwindel auf der Spur

                                                 

Konservierungsstoffe, Aromen, Geschmacksverstärker, E-Nummern und viele verschiedene Arten Zucker und Süßstoffe verstecken sich gekonnt in Lebensmittel. Erfahren Sie in diesem 2-stündigen Workshop viel Wissenswertes über die List der Lebensmittelindustrie. Dabei wird in Lebensmittelmärkten und Bio-Supermärkten ein direkter Vergleich angestellt.

Sie werden nicht mehr jedem "ohne Zusatz von Zucker" Glauben schenken. Und Sie werden der Werbung von Nahrungsmittel mehr Skepsis entgegen bringen.

  

Etiketten richtig lesen und deuten ab 4 Personen
( € 5,-- Ermäßigung für Mitglieder)

 

€ 19,-- p.P.

                

                                                          

  

Inhaltsstoffe / tech. Angaben
Kochsalz, Pflanzenfett gehärtet, Geschmacksverstärker
(Natriumglutamat, E 627, E 631), Würze, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt 4,8%, Maltodextrin, Gemüse getrocknet 1,3% (Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie), Aromen, Gewürze, Farbstoff (Zuckerkulör), Säuerungsmittel (Citronensäure), Butterpilzpulver.

 

Erkennen Sie das Produkt ??

 

 

 

 

 


 

 

                                                                                                                 

 


© 2010 FIT MIT HIT | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Impressum